ТВ ШОУ онлайн » 1+1 » Светская жизнь с Катериной Осадчей (03-07-2021)

Светская жизнь с Катериной Осадчей (03-07-2021)

Светская жизнь с Катериной Осадчей (03-07-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Светская жизнь с Катериной Осадчей (03-07-2021) онлайн


Светская жизнь 3 07 2021 смотреть онлайн - Команда Президента джазует! Среди меломанов джазового фестиваля Leopolis Jazz Fest вице-премьер Ольга Стефанишина и заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко. Как харьковскому бизнесмену Павлу Фуксу живется под санкциями СНБО, а за какие средства Кирилл Тимошенко приобрел себе особняк? Певица MamaRika и ее муж-юморист Сергей Середа ожидают рождения первенца. Екатерина Осадчая наведалась в гости к певице и супруги решили рассекретить пол будущего ребенка. Владимир Дантес пригласил звездных друзей на презентацию своего сольного альбома, а известные актеры страны со своими вторыми половинками сверкали на красной дорожке национальной кинопремии «Золота дзиґа». Смотрите новую порцию душевных признаний звезд эксклюзивно в Светской жизни.

Это невероятно популярное шоу телеканала 1+1, которое не нуждается в представлении. С 1997 года оно погружает зрителя во все нюансы звездной жизни. С тех пор его неизменная ведущая Катерина Осадчая проводит телезрителя во все самые лучшие места Киева и знакомит со всеми известными личностями. От ее взгляда не укроется ни один певец, политик или спортсмен. И не просто знакомит, но и узнает, что скрывается за звездным имиджем.
Главная особенность харизматичной ведущей – умение задавать даже самые каверзные вопросы. Чем занимаются звезды? Чем живут? Какие мероприятия любят посещать? – Ответы на все эти и другие вопросы узнавайте после просмотра шоу «Светская жизнь».
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Светская жизнь с Катериной Осадчей (03-07-2021)

Шоу Светская жизнь с Катериной Осадчей (03-07-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!