ТВ ШОУ онлайн » 1+1 » Светская жизнь с Катериной Осадчей (19-09-2021)

Светская жизнь с Катериной Осадчей (19-09-2021)

Светская жизнь с Катериной Осадчей (19-09-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Светская жизнь с Катериной Осадчей (19-09-2021) онлайн


Светская жизнь 19 09 2021 смотреть онлайн - В НСК «Олимпийский» состоялось масштабное музыкальное шоу ко Дню Независимости. Как Олег Винник купался в Германии на нудистском пляже? Почему Оля Полякова появляется дома раз в три дня? И как Потап переживает, что его гонорары меньше, чем у его жены Насти Каменских? В развлекательном загородном комплексе журнал Viva устроил премию «Папа года». На семейный праздник пришли звезды. Интернет-сенсация Антон Веллбой, чей вирусный клип о гусях набрал уже более 6 миллионов просмотров на ютубе, ищет невесту. Ukrainian Fashion Week поднимает дух и профессионалов, и просто любителей модной индустрии. Константин Меладзе откармливает Веру Брежневу, чтобы та набрала вес. Тем временем Наталья Могилевская подозревает Тину Кароль в плагиате концертного платья.

Это невероятно популярное шоу телеканала 1+1, которое не нуждается в представлении. С 1997 года оно погружает зрителя во все нюансы звездной жизни. С тех пор его неизменная ведущая Катерина Осадчая проводит телезрителя во все самые лучшие места Киева и знакомит со всеми известными личностями. От ее взгляда не укроется ни один певец, политик или спортсмен. И не просто знакомит, но и узнает, что скрывается за звездным имиджем.
Главная особенность харизматичной ведущей – умение задавать даже самые каверзные вопросы. Чем занимаются звезды? Чем живут? Какие мероприятия любят посещать? – Ответы на все эти и другие вопросы узнавайте после просмотра шоу «Светская жизнь».
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Светская жизнь с Катериной Осадчей (19-09-2021)

Шоу Светская жизнь с Катериной Осадчей (19-09-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!