ТВ ШОУ онлайн » Интер » Касается каждого — Обвинения в афере (12-01-2021)

Касается каждого — Обвинения в афере (12-01-2021)

Касается каждого — Обвинения в афере (12-01-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Касается каждого — Обвинения в афере (12-01-2021) онлайн


В новом выпуске Касается каждого 12 01 2021 смотреть онлайн - 31-летняя Елена Гордиенко из Кировоградщины в течении года не может попасть в родительский дом. Женщине с двумя детьми приходится ютиться в маленьком домике на окраине села, где нет даже отопления, пока в родительском доме живет совсем посторонняя женщина. Зато, 70-летняя Лидия Влад возмущена обвинениями Елены. Уже четыре года она хозяйничает в этом доме. Лидия рассказывает, что именно брат Елены попросил присматривать за домом после смерти матери, пока он на заработках в Европе. Наши журналисты разыскали брата Елены и он срочно выехал в Украину. Интересы родительского дома или последствия равнодушия в большой семье. Как родительский дом наполнился обвинениями в афере?

Честная и откровенная дискуссия ведущего с непосредственными участниками событий и экспертами заставит обратить внимание на ситуации, которые стали следствием человеческого равнодушия или неравнодушия. Истории, рассказанные в студии - это истории о каждом из нас, о наших действиях и бездействии, о нашей реакции на происходящее вокруг. Это урок личной ответственности, активной гражданской позиции и неравнодушного отношения к себе и окружающим. Если непосредственно у Вас или Ваших знакомых происходили события, которые повлияли на жизнь и изменили судьбу, если вы знаете истории, ставшие бесценным опытом, если вы знаете людей, которые преодолели непростые испытания - расскажите об этом!

Страна: Украина, Интер «Стосується кожного» 2021
Ведущий: Андрей Данилевич
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Касается каждого — Обвинения в афере (12-01-2021)

Шоу Касается каждого — Обвинения в афере (12-01-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!