ТВ ШОУ онлайн » Интер » Касается каждого — Добровольный отказ (19-01-2021)

Касается каждого — Добровольный отказ (19-01-2021)

Касается каждого — Добровольный отказ (19-01-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Касается каждого — Добровольный отказ (19-01-2021) онлайн


В новом выпуске Касается каждого 19 01 2021 смотреть онлайн - В начале марта Николай Рудченко из Одесской решил навестить свою 22-летнюю дочь и двух внуков и не смог сдержать эмоций. Ужасные условия проживания и очередная беременность дочери возмутили отца. Сразу после рождения третьего ребенка, Надя увезла четырехлетнюю дочь в бывшей свекрови, а младших детей привела в детдом. Родные и близкие Надежды осуждают многодетную мать, ведь считают, что она намеренно отдала детей, чтобы и дальше развлекаться со своим сожителем. Уже три месяца дети находятся под опекой государства. Только теперь Надежда задумалась, что может потерять детей навсегда. Искреннее желание вернуть детей или удобный способ снять с себя ответственность.

Честная и откровенная дискуссия ведущего с непосредственными участниками событий и экспертами заставит обратить внимание на ситуации, которые стали следствием человеческого равнодушия или неравнодушия. Истории, рассказанные в студии - это истории о каждом из нас, о наших действиях и бездействии, о нашей реакции на происходящее вокруг. Это урок личной ответственности, активной гражданской позиции и неравнодушного отношения к себе и окружающим. Если непосредственно у Вас или Ваших знакомых происходили события, которые повлияли на жизнь и изменили судьбу, если вы знаете истории, ставшие бесценным опытом, если вы знаете людей, которые преодолели непростые испытания - расскажите об этом!

Страна: Украина, Интер «Стосується кожного» 2021
Ведущий: Андрей Данилевич
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Касается каждого — Добровольный отказ (19-01-2021)

Шоу Касается каждого — Добровольный отказ (19-01-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!