ТВ ШОУ онлайн » Интер » Касается каждого — Круг насилия (10-09-2021)

Касается каждого — Круг насилия (10-09-2021)

Касается каждого — Круг насилия (10-09-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Касается каждого — Круг насилия (10-09-2021) онлайн


В новом выпуске Касается каждого 10 09 2021 смотреть онлайн - 47-летняя Ольга Брусова из Черкасской области обвиняет своего родного брата, Сергея Петрулевича в домашнем насилии и развращении 11-летней падчерицы. Ольга со своей семьей живет в соседней с братом комнате и ежедневно слышит, как он общается детьми и всей семьей. В 14 квадратных метрах 11-летняя Валерия прожила уже половину своей жизни. Мама сошлась с Сергеем, когда девочке было всего пять. Но весной она умерла, а Валерия так и осталась с отчимом. Сам Сергей в шоке от обвинений родной сестры. Он объясняет эти нападки попыткой испортить его репутацию, чтобы выжить их с матерью и захватить всю квартиру. Грязный компромат из-за квартиры или единственный шанс спасти ребенка от домашнего насилия?

Честная и откровенная дискуссия ведущего с непосредственными участниками событий и экспертами заставит обратить внимание на ситуации, которые стали следствием человеческого равнодушия или неравнодушия. Истории, рассказанные в студии - это истории о каждом из нас, о наших действиях и бездействии, о нашей реакции на происходящее вокруг. Это урок личной ответственности, активной гражданской позиции и неравнодушного отношения к себе и окружающим. Если непосредственно у Вас или Ваших знакомых происходили события, которые повлияли на жизнь и изменили судьбу, если вы знаете истории, ставшие бесценным опытом, если вы знаете людей, которые преодолели непростые испытания - расскажите об этом!

Страна: Украина, Интер «Стосується кожного» 2021
Ведущий: Андрей Данилевич
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Касается каждого — Круг насилия (10-09-2021)

Шоу Касается каждого — Круг насилия (10-09-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!