ТВ ШОУ онлайн » Интер » Касается каждого — Лицо абьюзера (15-09-2021)

Касается каждого — Лицо абьюзера (15-09-2021)

Касается каждого — Лицо абьюзера (15-09-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Касается каждого — Лицо абьюзера (15-09-2021) онлайн


В новом выпуске Касается каждого 15 09 2021 смотреть онлайн - Камеры видеонаблюдения зафиксировали жестокое избиение 29-летней Марины Кушнир из Запорожья прямо на ее рабочем месте. В магазин, где работала женщина, ворвался ее бывший сожитель и совершил настоящую бойню. Агрессивного мужа удалось погасить только, когда прибыла полиция. Оказалось, что Марина не впервые страдает от своего избранника. Но только после избиения с тяжкими последствиями, человек оказался в следственном изоляторе. Сейчас Артему грозит не менее 5 лет за решеткой. Впрочем, его родственники убеждены, что Марина спровоцировала мужа на избиение! Как домашнее насилие выходит за пределы семьи и почему, чтобы доказать садизм и отправить тирана в тюрьму, нужно сначала выжить?

Честная и откровенная дискуссия ведущего с непосредственными участниками событий и экспертами заставит обратить внимание на ситуации, которые стали следствием человеческого равнодушия или неравнодушия. Истории, рассказанные в студии - это истории о каждом из нас, о наших действиях и бездействии, о нашей реакции на происходящее вокруг. Это урок личной ответственности, активной гражданской позиции и неравнодушного отношения к себе и окружающим. Если непосредственно у Вас или Ваших знакомых происходили события, которые повлияли на жизнь и изменили судьбу, если вы знаете истории, ставшие бесценным опытом, если вы знаете людей, которые преодолели непростые испытания - расскажите об этом!

Страна: Украина, Интер «Стосується кожного» 2021
Ведущий: Андрей Данилевич
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Касается каждого — Лицо абьюзера (15-09-2021)

Шоу Касается каждого — Лицо абьюзера (15-09-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!