ТВ ШОУ онлайн » Интер » Касается каждого — Убийственная беззащитность (26-10-2021)

Касается каждого — Убийственная беззащитность (26-10-2021)

Касается каждого — Убийственная беззащитность (26-10-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Касается каждого — Убийственная беззащитность (26-10-2021) онлайн


В новом выпуске Касается каждого 26 10 2021 смотреть онлайн - Новость о том, что на Буковине многодетная мать прямо на глазах у своих 4-х детей зарезала родного отца, шокирует даже формулировкой. Трагедия произошла еще в мае этого года, однако жители села Валява до сих пор не могут прийти в себя. 29-летней многодетной матери Марьяне Савчук, совершившей кровавую расправу, суд уже вынес приговор – 7 лет. А вот мать осужденной, Екатерина Токарь, оправдывает дочь и готова обжаловать приговор суда. Ведь уверена, что у Марьяны не было другого способа спастись от побоев отца. Превышение самообороны или хладнокровное убийство? Что, в самом деле, заставило многодетную женщину совершить страшное преступление?

Честная и откровенная дискуссия ведущего с непосредственными участниками событий и экспертами заставит обратить внимание на ситуации, которые стали следствием человеческого равнодушия или неравнодушия. Истории, рассказанные в студии - это истории о каждом из нас, о наших действиях и бездействии, о нашей реакции на происходящее вокруг. Это урок личной ответственности, активной гражданской позиции и неравнодушного отношения к себе и окружающим. Если непосредственно у Вас или Ваших знакомых происходили события, которые повлияли на жизнь и изменили судьбу, если вы знаете истории, ставшие бесценным опытом, если вы знаете людей, которые преодолели непростые испытания - расскажите об этом!

Страна: Украина, Интер «Стосується кожного» 2021
Ведущий: Андрей Данилевич
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Касается каждого — Убийственная беззащитность (26-10-2021)

Шоу Касается каждого — Убийственная беззащитность (26-10-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!