ТВ ШОУ онлайн » Интер » Касается каждого — Криминальное детство (16-11-2021)

Касается каждого — Криминальное детство (16-11-2021)

Касается каждого — Криминальное детство (16-11-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Касается каждого — Криминальное детство (16-11-2021) онлайн


В новом выпуске Касается каждого 16 11 2021 смотреть онлайн - В селе на Херсонщине заживо сожгли мужчину. В совершении тяжкого преступления подозревается 14-летний подросток. У дома своего брата, 8 октября, заснул и больше не проснулся 41-летний местный житель Роман Грицан. Родственники погибшего боятся публично комментировать события того трагического дня, ведь уверены, что молодому человеку, подозреваемому в жестоком убийстве, удастся избежать справедливого наказания. Мама подростка не верит в вину сына и убеждает, что он стал случайным свидетелем трагедии и наоборот - пытался спасти погибшего. Неуправляемая подростковая жестокость или удобный подозреваемый?

Честная и откровенная дискуссия ведущего с непосредственными участниками событий и экспертами заставит обратить внимание на ситуации, которые стали следствием человеческого равнодушия или неравнодушия. Истории, рассказанные в студии - это истории о каждом из нас, о наших действиях и бездействии, о нашей реакции на происходящее вокруг. Это урок личной ответственности, активной гражданской позиции и неравнодушного отношения к себе и окружающим. Если непосредственно у Вас или Ваших знакомых происходили события, которые повлияли на жизнь и изменили судьбу, если вы знаете истории, ставшие бесценным опытом, если вы знаете людей, которые преодолели непростые испытания - расскажите об этом!

Страна: Украина, Интер «Стосується кожного» 2021
Ведущий: Андрей Данилевич
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Касается каждого — Криминальное детство (16-11-2021)

Шоу Касается каждого — Криминальное детство (16-11-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!