ТВ ШОУ онлайн » Телеканал ПЯТНИЦА » Адская кухня 5 сезон 11 выпуск Россия (27-10-2021)

Адская кухня 5 сезон 11 выпуск Россия (27-10-2021)

Адская кухня 5 сезон 11 выпуск Россия (27-10-2021) HDTV
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Адская кухня 5 сезон 11 выпуск Россия (27-10-2021) онлайн


В шоу Адская кухня 5 сезон 11 выпуск 27 10 2021 смотреть онлайн - Адская кухня встречает новых участников пятого сезона. Повара со всей России будут стремиться показывать то, что они умеют лучше всего. Но первым делом новым участником надо будет найти детали кухонных гаджетов, которых не хватает и собрать их. Те повара, кто успешно завершат данное задание, будут представлять Константину Ивлеву свои фирменные блюда. Им предстоит пройти не малый путь, семь кругов кухонного ада, сто раз крикнуть «Да, шеф», прежде чем смогут побороться в финале за звание «Лучший повар проекта». Изо дня в день «Адская кухня» будет испытывать на прочность нервы участников, их практические знания и характеры. Конкуренция, постоянный прессинг со стороны шеф-повара Константина Ивлева будут закалять боевые, кухонные единицы среди всего количества претендентов. Испытания на долю участников выпадут не легкие, но стремление дойти до финала будет вознаграждено сторицей, ведь в конце трудного пути победителя будет ждать не скромный денежный приз и место в команде Константина Ивлева. «Адская кухня» — заставит раскалиться не только сковородки, но и азарт участников, внимание зрителей и их телевизоры от тех событий, которые будут разыгрываться на площадке проекта.

Шеф-поваром российской версии кулинарной программы был выбран Константин Ивлев. Премьера передачи состоялась в 2017 году. Телешоу получило положительные отзывы зрителей и высокие рейтинги, благодаря чему сразу было продлено на несколько сезонов.

Ведущий: Константин Ивлев
  • 0
  • 0

Шоу Адская кухня 5 сезон 11 выпуск Россия (27-10-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!