ТВ ШОУ онлайн » НТВ » Центральное телевидение » Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (03-04-2021)

Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (03-04-2021)

Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (03-04-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (03-04-2021) онлайн


В аналитической передаче Центральное телевидение 3 04 2021 смотреть онлайн застрявший в Суэцком канале контейнеровоз можно рассматривать как очередное событие в мировой торговой войне. Как противостояние между Китаем и США поднимает мировые цены практически на все? На Украине готовятся к очередной войне на Донбассе? С какой целью к линии конфликта стягивают все больше войск? Стоит ли ждать вмешательства НАТО в конфликт? Почему одни люди начинают преследовать других, называя себя сталкерами? Как выяснить, не являешься ли ты целью какого-нибудь будущего маньяка и насильника? Какие подводные камни есть у дешевой ипотеки? Как не совершить ошибку, после которого можно потерять последнее жилье?

На протяжении нескольких лет «Центральное телевидение последний, сегодняшний выпуск» является синонимом современного, яркого, по-настоящему центрального телевидения.Одно из самых обсуждаемых шоу НТВ никогда не стоит на месте, и каждый новый телесезон предлагает зрителям смелые форматные новации. Этот сезон не станет исключением.Теперь каждый субботний вечер редакции двух программ – «Сегодня» и «ЦТ» – будут работать вместе в прямом эфире. К уже привычным рубрикам «ЦТ» – актуальным интервью, обсуждениям событий недели, музыкальным номерам – прибавятся оперативные сюжеты, подготовленные корреспондентами и ведущими программы «Сегодня».

Производство: Россия НТВ
Ведущие: Вадим Такменёв
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (03-04-2021)

Шоу Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (03-04-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!