ТВ ШОУ онлайн » НТВ » Центральное телевидение » Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (17-04-2021)

Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (17-04-2021)

Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (17-04-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (17-04-2021) онлайн


В аналитической передаче Центральное телевидение 17 04 2021 смотреть онлайн - Байдену не дают покоя лавры Горбачева? Почему игра в разрядку на международной арене пошла с новых санкций? Украина решила, что если ее не возьмут в НАТО, то она пойдет по пути становления ядерной державы. С какой целью Киеву понадобилась атомная бомба и почему это самый короткий путь к войне в Европе? Правда ли, что самые резонансные преступления теперь распутывают не люди-детективы, а искусственный интеллект? Под силу ли ИИ победить криминальный мир? Украина решила собрать армию на границе с непризнанными республиками, чтобы окончательно отказаться от Донбасса? С какой целью Зеленский устраивает имитацию войны на юго-востоке?

На протяжении нескольких лет «Центральное телевидение последний, сегодняшний выпуск» является синонимом современного, яркого, по-настоящему центрального телевидения.Одно из самых обсуждаемых шоу НТВ никогда не стоит на месте, и каждый новый телесезон предлагает зрителям смелые форматные новации. Этот сезон не станет исключением.Теперь каждый субботний вечер редакции двух программ – «Сегодня» и «ЦТ» – будут работать вместе в прямом эфире. К уже привычным рубрикам «ЦТ» – актуальным интервью, обсуждениям событий недели, музыкальным номерам – прибавятся оперативные сюжеты, подготовленные корреспондентами и ведущими программы «Сегодня».

Производство: Россия НТВ
Ведущие: Вадим Такменёв
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (17-04-2021)

Шоу Центральное телевидение с Вадимом Такменёвым (17-04-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!