ТВ ШОУ онлайн » Первый канал » Давай поженимся онлайн » Давай поженимся — Невеста из мести. Часть 2 (19-05-2021)

Давай поженимся — Невеста из мести. Часть 2 (19-05-2021)

Давай поженимся — Невеста из мести. Часть 2 (19-05-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Давай поженимся — Невеста из мести. Часть 2 (19-05-2021) онлайн


Давай поженимся 19 05 2021 смотреть онлайн - Юлия, 29 лет, ищет близкого по духу человека от 30 до 45 лет. Пришла на программу чтобы отомстить сопернице, которая увела у нее возлюбленного и обманом женила на себе. Юлия учится на экономиста, зарабатывает на жизнь уборкой квартир, мечтает отведать танцующего осьминога и купить лошадь молочного цвета. Гордится тем, что ее Тик-ток заблокировали из-за жалоб.

Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? Почему приверженцы здорового образа жизни, заявляющие, что ни в коем случае не хотят знакомиться с курящими девушками, легко отказываются от своих требований? Почему мужчина, ищущий девушку с модельными параметрами, в результате выбирает пышечку-интеллектуалку? Как понять, что нам действительно важно в будущем избраннике, а что только кажется важным? Программа "Давай поженимся!" заставляет зрителя задуматься над этими вопросами. Давай поженимся последний, сегодняшний выпуск смотрите эфир онлайн.

Жанр: Ток-шоу
Выпущено: Россия, Зелёная студия, Первый канал
Ведущие: Лариса Гузеева, Роза Сябитова, Василиса Володина
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Давай поженимся — Невеста из мести. Часть 2 (19-05-2021)

Шоу Давай поженимся — Невеста из мести. Часть 2 (19-05-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!