ТВ ШОУ онлайн » Первый канал » Модный приговор онлайн » Модный приговор — Дело «Не виноватая я! Он сам ушел» (27-04-2021)

Модный приговор — Дело «Не виноватая я! Он сам ушел» (27-04-2021)

Модный приговор — Дело «Не виноватая я! Он сам ушел» (27-04-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Модный приговор — Дело «Не виноватая я! Он сам ушел» (27-04-2021) онлайн


Модный приговор сегодняшний выпуск 27 04 2021 смотреть онлайн - Марина Маркова обвиняет свою подругу Анну Кузнецову в лени и безразличии к себе. Вместо того, чтобы заняться собой и устраивать личную жизнь, Анна занялась ремонтом и ждет возвращения бывшего! «Вы посмотрите на это нечто! – возмущается Марина. – Аня совсем себя запустила: зимбабская мочалка на голове, ни капли макияжа, жуткие тряпки. А ведь несколько лет назад была такая красавица! И она во всем винит какие-то потусторонние силы – нет чтоб подойти к зеркалу, посмотреть на себя и пойти заняться фитнесом, сделать прическу и поправить мозги?» А Анна возражает: «Я шикарная женщина, я неотразима! И я не одинока – я просто временно свободна! А бывший к лету вернется, уверена!» Смогут ли стилисты программы создать для Анны яркий женственный образ?

Телепередача о моде и стиле, выходящая на «Первом канале» с 30 июля 2007 года. Герои передачи, не только женщины, но и мужчины, преображаются дважды: первый раз — в соответствии с модными советами и собственными представлениями о своём идеальном образе, второй раз — в соответствии с тем, как видят их профессиональные стилисты. Девиз программы — «Мода — это язык свободы. О чём говорит ваша?», ранее — «По одёжке встречают. А значит, и судят!» и «Следовать моде смешно, а не следовать — глупо».

Жанр: ТВ-шоу, мода
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущие: Александр Васильев, Эвелина Хромченко
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Модный приговор — Дело «Не виноватая я! Он сам ушел» (27-04-2021)

Шоу Модный приговор — Дело «Не виноватая я! Он сам ушел» (27-04-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!