ТВ ШОУ онлайн » Первый канал » На самом деле онлайн » На самом деле — «Я видела, как душил!»: на детекторе — обвиняемый в убийстве дочери (20-10-2020)

На самом деле — «Я видела, как душил!»: на детекторе — обвиняемый в убийстве дочери (20-10-2020)

На самом деле — «Я видела, как душил!»: на детекторе — обвиняемый в убийстве дочери (20-10-2020) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу На самом деле — «Я видела, как душил!»: на детекторе — обвиняемый в убийстве дочери (20-10-2020) онлайн


На самом деле 20 10 2020 смотреть онлайн - эти снимки шокировали социальные сети, на них сестры Лохманюк, трехлетняя Алина и двухлетняя Дарья. У Алины перелом черепа и сотрясение мозга, а у ее сестры огромные гематомы по всему лицу и телу. 5 октября сосед девочек Максим прибежал на истошные крики детей и был в ужасе, увидев окровавленные стены, пол и детскую кровать. Максим заявляет, что мать девочек чуть не забила дочерей до смерти, но признается что не видел как она это делала.

На самом деле последний выпуск — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле последний выпуск онлайн сегодня.
Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.

Первый канал, Тимур Еремеев, Россия
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн На самом деле — «Я видела, как душил!»: на детекторе — обвиняемый в убийстве дочери (20-10-2020)

Шоу На самом деле — «Я видела, как душил!»: на детекторе — обвиняемый в убийстве дочери (20-10-2020) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!