ТВ ШОУ онлайн » Первый канал » На самом деле онлайн » На самом деле — Жену Степана Меньщикова обвинили в измене (21-10-2020)

На самом деле — Жену Степана Меньщикова обвинили в измене (21-10-2020)

На самом деле — Жену Степана Меньщикова обвинили в измене (21-10-2020) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу На самом деле — Жену Степана Меньщикова обвинили в измене (21-10-2020) онлайн


На самом деле 21 10 2020 смотреть онлайн - жена известного шоумена Степана Меньщикова родила ему дочь уже через 8 месяцев после их знакомства. Степан не верит Ангелине, которая утверждает, что якобы забеременела сразу же в первую их встречу и родила раньше положенного срока. Что покажет экспертиза ДНК? Это видео было снято всего несколько месяцев назад, шоумен Степан Меньщиков обнимает свою беременную возлюбленную, состоятельную бизнесвумен Ангелину Монах.

На самом деле последний выпуск — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле последний выпуск онлайн сегодня.
Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.

Первый канал, Тимур Еремеев, Россия
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн На самом деле — Жену Степана Меньщикова обвинили в измене (21-10-2020)

Шоу На самом деле — Жену Степана Меньщикова обвинили в измене (21-10-2020) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!