ТВ ШОУ онлайн » Первый канал » На самом деле онлайн » На самом деле — Объявился брошенный в роддоме 20-летний сын Алены Кравец (03-11-2020)

На самом деле — Объявился брошенный в роддоме 20-летний сын Алены Кравец (03-11-2020)

На самом деле — Объявился брошенный в роддоме 20-летний сын Алены Кравец (03-11-2020) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу На самом деле — Объявился брошенный в роддоме 20-летний сын Алены Кравец (03-11-2020) онлайн


На самом деле 3 11 2020 смотреть онлайн - Сирота, Роман Гимро вызывает на детектор лжи певицу Алену Кравец. Роман заявляет, что является тайным ребенком светской львицы, от которого она отказалась в роддоме 21 год назад. Что покажет тест ДНК? Роман утверждает, что он долгие годы разыскивал свою мать, а недавно в архивах детского дома он обнаружил информацию и узнал, что фамилия его матери Елена Кругликова. Роман навел справки и узнал, что Елена и Алена Кравец один и тот же человек.

На самом деле последний выпуск — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле последний выпуск онлайн сегодня.
Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.

Первый канал, Тимур Еремеев, Россия
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн На самом деле — Объявился брошенный в роддоме 20-летний сын Алены Кравец (03-11-2020)

Шоу На самом деле — Объявился брошенный в роддоме 20-летний сын Алены Кравец (03-11-2020) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!