ТВ ШОУ онлайн » Первый канал » На самом деле онлайн » На самом деле — Отрубивший пальцы неверной жене решился на очную ставку с ней (18-01-2021)

На самом деле — Отрубивший пальцы неверной жене решился на очную ставку с ней (18-01-2021)

На самом деле — Отрубивший пальцы неверной жене решился на очную ставку с ней (18-01-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу На самом деле — Отрубивший пальцы неверной жене решился на очную ставку с ней (18-01-2021) онлайн


На самом деле 18 01 2021 смотреть онлайн - к нашей студии приближается та самая Евгения Рыжнева. Бывший муж из ревности отрубил ей пальцы левой руки. Все эти месяцы Евгения скрывалась от Виктора и боялась остаться с ним наедине. Она не видела его со дня трагедии, но сегодня согласилась на очную ставку. Эфир прошлой программы, муж Евгении Виктор Рыжнев пытается запутать экспертов. Он неоднократно был пойман на лжи и менял свои показания.

На самом деле последний выпуск — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле последний выпуск онлайн сегодня.
Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.

Первый канал, Тимур Еремеев, Россия
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн На самом деле — Отрубивший пальцы неверной жене решился на очную ставку с ней (18-01-2021)

Шоу На самом деле — Отрубивший пальцы неверной жене решился на очную ставку с ней (18-01-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!