ТВ ШОУ онлайн » Первый канал » На самом деле онлайн » На самом деле — По требованию любовницы актер провел ДНК с дочерью (28-01-2021)

На самом деле — По требованию любовницы актер провел ДНК с дочерью (28-01-2021)

На самом деле — По требованию любовницы актер провел ДНК с дочерью (28-01-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу На самом деле — По требованию любовницы актер провел ДНК с дочерью (28-01-2021) онлайн


На самом деле 28 01 2021 смотреть онлайн - звезда сериалов, актер Олег Карин запомнился зрителям после выхода на экраны романтической комедии Ландыш серебристый, где его коллегой по съемочной площадке был Александр Цекало. Олег тщательно скрывал свою личную жизнь от журналистов, но в актерской среде было известно, что Олег Карин впервые стал отцом только в 47 лет. Его возлюбленная Виктория Ахмадулина, которая младше его на 17 лет, родила ему дочь Алисию.

На самом деле последний выпуск — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле последний выпуск онлайн сегодня.
Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.

Первый канал, Тимур Еремеев, Россия
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн На самом деле — По требованию любовницы актер провел ДНК с дочерью (28-01-2021)

Шоу На самом деле — По требованию любовницы актер провел ДНК с дочерью (28-01-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!