ТВ ШОУ онлайн » Первый канал » На самом деле онлайн » На самом деле — Разоблачение женатого актера (11-02-2021)

На самом деле — Разоблачение женатого актера (11-02-2021)

На самом деле — Разоблачение женатого актера (11-02-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу На самом деле — Разоблачение женатого актера (11-02-2021) онлайн


На самом деле 11 02 2021 смотреть онлайн - это актер Михаил Павлик. Он прославился многочисленными ролями в известных сериалах. Семь лет назад Михаил женился, но у пары до сих пор нет детей. Январь 2020 года, скандальный эфир нашей программы. Бывшая возлюбленная Михаила Павлика Анжелика Белова предъявила актеру восьмилетнего сына. Тогда жена актера заявила, что Михаил опозорил ее на всю страну и наотрез отказалась от съемок.

На самом деле последний выпуск — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле последний выпуск онлайн сегодня.
Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.

Первый канал, Тимур Еремеев, Россия
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн На самом деле — Разоблачение женатого актера (11-02-2021)

Шоу На самом деле — Разоблачение женатого актера (11-02-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!