ТВ ШОУ онлайн » Первый канал » На самом деле онлайн » На самом деле — Простит ли сын отца? Изуродовавший сына в печи решился на встречу с ним (27-08-2021)

На самом деле — Простит ли сын отца? Изуродовавший сына в печи решился на встречу с ним (27-08-2021)

На самом деле — Простит ли сын отца? Изуродовавший сына в печи решился на встречу с ним (27-08-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу На самом деле — Простит ли сын отца? Изуродовавший сына в печи решился на встречу с ним (27-08-2021) онлайн


На самом деле 27 08 2021 смотреть онлайн - Василий Буштаренко пятнадцать лет назад кинул двух своих сыновей в пылающую печь, спасти удалось лишь одного. Василия тогда осудили за жестокое убийство, сегодня он на свободе и впервые попытается вымолить прощение у оставшегося в живых сына. Фотография двухгодовалого Алёши в январе 2005-го облетела все СМИ, было поражено 80 процентов тела, обгорели уши, глаза, пальцы, дыхательные пути. Тысячи людей перечисляли деньги на помощь, собирала их мать Алексея но, как позже выяснилось, тратила всё на себя, пока ребёнок заживо гнил.

На самом деле последний выпуск — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле последний выпуск онлайн сегодня.
Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.

Первый канал, Тимур Еремеев, Россия
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн На самом деле — Простит ли сын отца? Изуродовавший сына в печи решился на встречу с ним (27-08-2021)

Шоу На самом деле — Простит ли сын отца? Изуродовавший сына в печи решился на встречу с ним (27-08-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!