ТВ ШОУ онлайн » Первый канал » На самом деле онлайн » На самом деле — Сенсационное признание. Отец моей дочери Муслим Магомаев (16-09-2021)

На самом деле — Сенсационное признание. Отец моей дочери Муслим Магомаев (16-09-2021)

На самом деле — Сенсационное признание. Отец моей дочери Муслим Магомаев (16-09-2021) HDTV
Смотреть онлайн

Смотреть шоу На самом деле — Сенсационное признание. Отец моей дочери Муслим Магомаев (16-09-2021) онлайн


На самом деле 16 09 2021 смотреть онлайн - Сенсационное признание. Отец моей дочери Муслим Магомаев. 40 лет спустя Ольга Владиславовна Чернявская публично решилась сделать сенсационное заявление. Настоящий отец ее дочери знаменитый певец и народный артист Муслим Магомаев. Ольга утверждает что ее тайный роман со знаменитым певцом длился четыре года. Узнав что ждет ребенка от женатого Муслима Магомаева, Ольга вышла замуж за другого мужчину и убедила его что это он отец ее ребенка.

На самом деле последний выпуск — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле последний выпуск онлайн сегодня.
Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.

Первый канал, Тимур Еремеев, Россия
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн На самом деле — Сенсационное признание. Отец моей дочери Муслим Магомаев (16-09-2021)

Шоу На самом деле — Сенсационное признание. Отец моей дочери Муслим Магомаев (16-09-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!