ТВ ШОУ онлайн » Первый канал » На самом деле онлайн » На самом деле — Лучший друг певца оказался отцом его сына (13-10-2021)

На самом деле — Лучший друг певца оказался отцом его сына (13-10-2021)

На самом деле — Лучший друг певца оказался отцом его сына (13-10-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу На самом деле — Лучший друг певца оказался отцом его сына (13-10-2021) онлайн


На самом деле 13 10 2021 смотреть онлайн - Лучший друг певца оказался отцом его сына. В нашей студии певец Андрей Григорьев Апполонов и его 62-летняя возлюбленная объявили что скоро станут родителями. Тамара утверждала что в 2005 году она заморозила свои яйцеклетки и за процедуру их хранения отдала 40 миллионов рублей. Влюбленные пришли на съемки вместе с суррогатной матерью, которая вынашивает их сына, но бывшая возлюбленная певца Селена Майер убеждена что Тамара обманывает Андрея.

На самом деле последний выпуск — это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было — на самом деле последний выпуск онлайн сегодня.
Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.

Первый канал, Тимур Еремеев, Россия
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн На самом деле — Лучший друг певца оказался отцом его сына (13-10-2021)

Шоу На самом деле — Лучший друг певца оказался отцом его сына (13-10-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!