ТВ ШОУ онлайн » Первый канал » Пусть говорят онлайн » Пусть говорят — Судьбоносный ДНК-тест: Олеся Ростова в поисках мамы (06-04-2021)

Пусть говорят — Судьбоносный ДНК-тест: Олеся Ростова в поисках мамы (06-04-2021)

Пусть говорят — Судьбоносный ДНК-тест: Олеся Ростова в поисках мамы (06-04-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Пусть говорят — Судьбоносный ДНК-тест: Олеся Ростова в поисках мамы (06-04-2021) онлайн


В программе Пусть говорят 6 04 2021 смотреть онлайн - Фрагменты программы Пусть говорят, где Олеся Ростова просила откликнуться родную маму, перевели на итальянский язык и показывают там на национальном телевидении. Зрители уверены, Олеся Ростова может оказаться пропавшей на Сицилии Дениз Пипитоне. Уж больно похожа она на предполагаемую итальянскую маму. Но в многодетной семье Хорёвых из Архангельской области не сомневаются, что Олеся — это их Лидочка, которая исчезла двадцать лет назад. Что покажет тест ДНК? Итогов ДНК-теста между Олесей Ростовой и Валентиной Хорёвой ждут сейчас и в Италии. Обретёт ли Олеся родную семью и чьё материнское сердце будет, увы, разбито?

Пусть говорят последний выпуск сегодняшний - гости программы «Пусть говорят с Дмитрием Борисовым» интересны и знамениты, обсуждаемые темы - актуальны и оригинальны. Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно - аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» - место совершения настоящих метаморфоз - политики превращаются в простых людей, а простые люди - в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.

Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущий: Дмитрий Борисов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Пусть говорят — Судьбоносный ДНК-тест: Олеся Ростова в поисках мамы (06-04-2021)

Шоу Пусть говорят — Судьбоносный ДНК-тест: Олеся Ростова в поисках мамы (06-04-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!