ТВ ШОУ онлайн » Первый канал » Пусть говорят онлайн » Пусть говорят — Обжалованию не подлежит: Шукшина вернула квартиру и теперь ищет мужа (22-07-2021)

Пусть говорят — Обжалованию не подлежит: Шукшина вернула квартиру и теперь ищет мужа (22-07-2021)

Пусть говорят — Обжалованию не подлежит: Шукшина вернула квартиру и теперь ищет мужа (22-07-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Пусть говорят — Обжалованию не подлежит: Шукшина вернула квартиру и теперь ищет мужа (22-07-2021) онлайн


В программе Пусть говорят 22 07 2021 смотреть онлайн - Обжалованию не подлежит — суд поставил точку в скандале с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Актриса вновь стала полноправной хозяйкой квартиры вопреки плану мужа Бари Алибасова. Но куда запропастился сам скандальный продюсер? Зачем, вернув квартиру, народная артистка мечтает вернуть и мужа? Законная жена Бари Алибасова и беременная любовница-разлучница — очная ставка только в студии «Пусть Говорят».

Пусть говорят последний выпуск сегодняшний - гости программы «Пусть говорят с Дмитрием Борисовым» интересны и знамениты, обсуждаемые темы - актуальны и оригинальны. Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно - аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» - место совершения настоящих метаморфоз - политики превращаются в простых людей, а простые люди - в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.

Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущий: Дмитрий Борисов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Пусть говорят — Обжалованию не подлежит: Шукшина вернула квартиру и теперь ищет мужа (22-07-2021)

Шоу Пусть говорят — Обжалованию не подлежит: Шукшина вернула квартиру и теперь ищет мужа (22-07-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!