ТВ ШОУ онлайн » РЕН ТВ » Самые шокирующие гипотезы » Самые шокирующие гипотезы - В марте не только кошки родятся (23-03-2021)

Самые шокирующие гипотезы - В марте не только кошки родятся (23-03-2021)

Самые шокирующие гипотезы - В марте не только кошки родятся (23-03-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Самые шокирующие гипотезы - В марте не только кошки родятся (23-03-2021) онлайн


Самые шокирующие гипотезы 23 03 2021 смотреть онлайн - В марте не только кошки родятся. В этом году день весеннего равноденствия выпадает на 20 марта. Нам конечно же до этого равноденствия особенного дела нет. А между тем простое казалось бы астрономическое событие отмечается во всем мире как самый грандиозный праздник в году. С чего бы это? Почему люди, которые в течении тысячелетий живут на разных континентах за тысячи километров друг от друга, отмечают одно и то же, причем не самое важное с точки зрения повседневной жизни событие?

"Самые шокирующие гипотезы" - документальный проект телеканала "Рен ТВ"! Мы дадим новые ответы на старые вопросы и зададим свои. Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты, и независимая оценка событий, изменивших мир. Расследования самых сенсационных историй и свежий взгляд на, казалось бы, общеизвестные исторические факты. Поиск закономерностей и параллелей в самых невероятных явлениях нашей жизни, новости из всех областей человеческих знаний и загадки потаённых уголков нашего подсознания.
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Самые шокирующие гипотезы - В марте не только кошки родятся (23-03-2021)

Шоу Самые шокирующие гипотезы - В марте не только кошки родятся (23-03-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!