ТВ ШОУ онлайн » Россия 1 » Прямой эфир онлайн » Прямой эфир — Внучка посла или самозванка? Борьба за наследство советского дипломата (11-11-2020)

Прямой эфир — Внучка посла или самозванка? Борьба за наследство советского дипломата (11-11-2020)

Прямой эфир — Внучка посла или самозванка? Борьба за наследство советского дипломата (11-11-2020) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Прямой эфир — Внучка посла или самозванка? Борьба за наследство советского дипломата (11-11-2020) онлайн


Сегодня в ток шоу Андрей Малахов прямой эфир 11 11 2020 смотреть онлайн - Светлана Вахитова всю жизнь прожила в детском доме, куда попала в возрасте пяти лет. Многие годы она ничего не знала о своей семье, а сейчас объявила себя внучкой посла Советского Союза, создателя первой советской миссии во Вьетнаме Александра Лаврищева и решила вступить в борьбу за наследство дедушки. На кону недвижимость в элитных районах Москвы стоимостью более 80 миллионов рублей. Так кто же такая Светлана Вахитова – внучка дипломата или самозванка?

С новым ведущим немного другим станет и само ток-шоу. Что изменится? Это пока остается секретом, но можно быть уверенными – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, никуда не денутся, а команда программы продолжит рассказывать о том, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны. "Прямой эфир" вместе с Андреем Малаховым вступают в новую эру и приглашают всех зрителей присоединиться! Первый выпуск программы смотрите уже совсем скоро! Следите за обновлениями на сайте и не ищите больше Андрея Малахова, он здесь - в "Прямом эфире"!

Жанр: Ток-шоу, информационно-аналитическая программа
Год выпуска: 2020
Выпущено: Россия 1
Ведущий: Андрей Малахов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Прямой эфир — Внучка посла или самозванка? Борьба за наследство советского дипломата (11-11-2020)

Шоу Прямой эфир — Внучка посла или самозванка? Борьба за наследство советского дипломата (11-11-2020) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!