ТВ ШОУ онлайн » Россия 1 » Прямой эфир онлайн » Прямой эфир — Бабушка Нина и мошенники: кто охотится за одинокими стариками? (18-05-2021)

Прямой эфир — Бабушка Нина и мошенники: кто охотится за одинокими стариками? (18-05-2021)

Прямой эфир — Бабушка Нина и мошенники: кто охотится за одинокими стариками? (18-05-2021) HDTV
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Прямой эфир — Бабушка Нина и мошенники: кто охотится за одинокими стариками? (18-05-2021) онлайн


Сегодня в ток шоу Андрей Малахов прямой эфир 18 05 2021 смотреть онлайн - 83-летняя жительница Калининграда Нина Николаевна Чазова. После смерти мужа ее жизнь превратилась в настоящий ад. Соседи забили тревогу, с бабушкой стали происходить странные вещи. Спустя некоторое время Нина Николаевна исчезла и ее разыскивали по городу волонтеры. Неужели она стала жертвой мафии, которая отбирает у пожилых людей квартиры. В студии прямого эфира расследование и проверка на детекторе лжи

С новым ведущим немного другим станет и само ток-шоу. Что изменится? Это пока остается секретом, но можно быть уверенными – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, никуда не денутся, а команда программы продолжит рассказывать о том, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны. "Прямой эфир" вместе с Андреем Малаховым вступают в новую эру и приглашают всех зрителей присоединиться! Первый выпуск программы смотрите уже совсем скоро! Следите за обновлениями на сайте и не ищите больше Андрея Малахова, он здесь - в "Прямом эфире"!

Жанр: Ток-шоу, информационно-аналитическая программа
Год выпуска: 2021
Выпущено: Россия 1
Ведущий: Андрей Малахов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Прямой эфир — Бабушка Нина и мошенники: кто охотится за одинокими стариками? (18-05-2021)

Шоу Прямой эфир — Бабушка Нина и мошенники: кто охотится за одинокими стариками? (18-05-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!