ТВ ШОУ онлайн » Россия 1 » Прямой эфир онлайн » Прямой эфир — Исчезнувший: муж пропал без вести с 17 миллионами в кармане! (10-06-2021)

Прямой эфир — Исчезнувший: муж пропал без вести с 17 миллионами в кармане! (10-06-2021)

Прямой эфир — Исчезнувший: муж пропал без вести с 17 миллионами в кармане! (10-06-2021) HDTV
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Прямой эфир — Исчезнувший: муж пропал без вести с 17 миллионами в кармане! (10-06-2021) онлайн


Сегодня в ток шоу Андрей Малахов прямой эфир 10 06 2021 смотреть онлайн - На этих кадрах 47-летний житель подмосковной Балашихи Сергей Дмитриев. Полгода назад мужчина без вести пропал при странных обстоятельствах. Несколько лет Сергей был официально безработным, но ему удалось заработать электронные деньги, сумма которых даже сейчас на падении биткоинов, эквивалентна 17 миллионам рублей. В чём родственники Сергея обвиняют его жену и что покажет детектор лжи, который Эриника согласилась пройти?

С новым ведущим немного другим станет и само ток-шоу. Что изменится? Это пока остается секретом, но можно быть уверенными – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, никуда не денутся, а команда программы продолжит рассказывать о том, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны. "Прямой эфир" вместе с Андреем Малаховым вступают в новую эру и приглашают всех зрителей присоединиться! Первый выпуск программы смотрите уже совсем скоро! Следите за обновлениями на сайте и не ищите больше Андрея Малахова, он здесь - в "Прямом эфире"!

Жанр: Ток-шоу, информационно-аналитическая программа
Год выпуска: 2021
Выпущено: Россия 1
Ведущий: Андрей Малахов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Прямой эфир — Исчезнувший: муж пропал без вести с 17 миллионами в кармане! (10-06-2021)

Шоу Прямой эфир — Исчезнувший: муж пропал без вести с 17 миллионами в кармане! (10-06-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!