ТВ ШОУ онлайн » СТБ » Один за всех онлайн » Один за всех на СТБ - Месть или несчастный случай? (21-10-2020)

Один за всех на СТБ - Месть или несчастный случай? (21-10-2020)

Один за всех на СТБ - Месть или несчастный случай? (21-10-2020) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Один за всех на СТБ - Месть или несчастный случай? (21-10-2020) онлайн


Проект Один за всех 21 10 2020 смотреть онлайн - Героиня сегодняшнего выпуска проекта Один за всех 15-летняя Женя Нагорная из Черниговской области. 10 лет назад Женя практически до костей обгорела во время пожара. За свою жизнь она уже перенесла 35 операций, в том числе и ампутацию пальцев на обеих руках. Все эти годы в случившемся девочка обвиняет свою старшую сестру Юлю, которой на тот момент было 13 лет. Женя уверенна – Юля намеренно облила дом бензином, чтобы сжечь ее заживо. После этого случая сестры не виделись и не общались. Только сегодня, спустя 10 лет, они впервые встретятся после многолетней вражды, чтобы наконец-то выяснить, кто на самом деле виноват в этой чудовищной трагедии. А разобраться в этой истории помогут эксперты студии Один за всех: народная артистка Украины – Ольга Сумская, пластический хирург – Дмитрий Слоссер, глава киевской организации инвалидов – Людмила Титаренко, психолог – Виктория Любаревич-Торхова, тележурналист – Константин Грубич и юрист – Михаил Присяжнюк.
Не пропустите! Узнайте в новом выпуске программы Один за всех – действительно ли Юлия хотела заживо сжечь сестру? И если да, то почему она проявила такую жестокость?

Вот уже несколько лет «Один за всіх» помогает украинцам добиваться справедливости и находить выход в самых непростых жизненных ситуациях. Усилиями команды, работающей над проектом, экс-ведущего Дмитрия Карпачева, экспертов и небезразличных зрителей «Один за всіх» удалось изменить судьбу не одного героя. В новом сезоне руководитель проекта Роман Панасенко обещает еще больше сложнейших дел, резонансных историй и журналистских расследований по всей Украине. Ведущий Михаил Присяжнюк вместе с командой проекта будет отправляться на место происшествия, чтобы лично разобраться в случившемся и оказать максимальную поддержку тем, кто обратился за помощью.

«Ведущий «Один за всіх» – это не говорящая кукла. Это человек, который в своих руках держит реальные судьбы людей и управляет ими на момент эфира. И впоследствии это человек, который является вершителем этих судеб, так как мы и дальше ведем истории наших героев», – комментирует новую должность юрист Михаил Присяжнюк.

Ведущий Михаил Присяжнюк СТБ
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Один за всех на СТБ - Месть или несчастный случай? (21-10-2020)

Шоу Один за всех на СТБ - Месть или несчастный случай? (21-10-2020) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!