ТВ ШОУ онлайн » ТНТ » Бородина против Бузовой онлайн » Бородина против Бузовой все выпуски подряд 2018-2020

Бородина против Бузовой все выпуски подряд 2018-2020

Бородина против Бузовой все выпуски подряд 2018-2020 HDTVRip
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Бородина против Бузовой все выпуски подряд 2018-2020 онлайн


Телеканал ТНТ и телепроект Дом-2 выводят противостояние двух главных российских теледив на новый уровень и запускают свое острое шоу! Каждый будний день Бузова и Бородина в жарком споре найдут истину в самых главных жизненных вопросах. Чья точка зрения окажется убедительней? Кто из ведущих лицемерит? И кого поддержит большинство?

Как в жизни, так и в Периметре Ольга Бузова и Ксения Бородина имеют разные точки зрения на жизненные ситуации. Счастливая мать и жена Ксения и пока еще свободная девушка Ольга по-разному смотрят на отношения и на участников шоу. Каждый день ведущие будут вставать по разные стороны баррикад и номинировать участников и пары на вылет, яростно отстаивая свое мнение. Нет фикциям, нет одиночкам, которые находятся на проекте ради пиара, нет тем, кто не хочет строить свою любовь! Отстоять свое мнение – значит победить в этой схватке ведущих и решить судьбу участников!

На примере героев проекта Бузова и Бородина покажут, как по-разному можно решать разные жизненные проблемы: измены, ревность, жестокость, насилие в семье, выбор между работой и семьей, разница в возрасте и еще множество ситуаций, близких каждому зрителю.

Помимо участников и ведущих свои вердикты выносят приглашенные в студию эксперты, среди которых селебрити, психологи, представители СМИ и другие.

Как далеко зайдут в своем противостоянии Бородина и Бузова?

Ведущие: Ольга Бузова, Ксения Бородина
  • 1
  • 2

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой все выпуски подряд 2018-2020

Шоу Бородина против Бузовой все выпуски подряд 2018-2020 онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!