ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Тайна старых писем: куда исчез человек для венчания? (30-12-2020)

Говорит Украина — Тайна старых писем: куда исчез человек для венчания? (30-12-2020)

Говорит Украина — Тайна старых писем: куда исчез человек для венчания? (30-12-2020) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Тайна старых писем: куда исчез человек для венчания? (30-12-2020) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 30 12 2020 смотреть онлайн - Ирина 13 лет мечтала о ребенке от любимого, и когда родила, его мысли полностью занялись другой! Женщина не знает, как найти мужа из своих мечтаний, но подозревает, что единственной зацепкой для этого может быть фотография двух маленьких мальчиков. Больше Ирина боится, что опоздала с поиском. Ей жутко об этом думать, ведь за свою жизнь она уже потеряла три важных человека. Мужчина не выходит из головы Ирины? Как фотография из старого серванта изменит ее жизнь? И при чем здесь еще одна женщина?

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2020
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Тайна старых писем: куда исчез человек для венчания? (30-12-2020)

Шоу Говорит Украина — Тайна старых писем: куда исчез человек для венчания? (30-12-2020) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!