ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Надел чужие шорты - выбросили из окна (19-03-2021)

Говорит Украина — Надел чужие шорты - выбросили из окна (19-03-2021)

Говорит Украина — Надел чужие шорты - выбросили из окна (19-03-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Надел чужие шорты - выбросили из окна (19-03-2021) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 19 03 2021 смотреть онлайн - Шок: вышел на улицу - погиб в чужих шортах! Жена местного строителя уже собиралась ложиться спать, как Ирину напугал ночной стук в дверь! Женщина увидела малознакомого мужчину, который уверял, что ее мужчина выпал из окна. Ирина была тогда просто шокирована, ведь ее любимый просто вышел во двор покурить, а его тело нашли в чужих мужских шортах у соседнего дома! Как тело мужчины Ирины оказалось под соседним домом? Почему он был в чужих шортах? Какими были его последние слова? Мы опросили ли не всех жителей обоих домов, а 2-х - отправили на детектор: кто из них окажется причастным к смерти строителя?

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2021
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Надел чужие шорты - выбросили из окна (19-03-2021)

Шоу Говорит Украина — Надел чужие шорты - выбросили из окна (19-03-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!