ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Четверо родителей для Сони: чьей она крови? (23-03-2021)

Говорит Украина — Четверо родителей для Сони: чьей она крови? (23-03-2021)

Говорит Украина — Четверо родителей для Сони: чьей она крови? (23-03-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Четверо родителей для Сони: чьей она крови? (23-03-2021) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 23 03 2021 смотреть онлайн - У Татьяны лопнуло терпение! Женщина просит забрать ее 7-летнюю племянницу Софию в детский дом, ведь в родном селе, имея кучу родственников, уже полгода девочка живет, будто бездомная! Полгода назад мать девочки уехала на работу и исчезла! А родной отец отказывается забирать дочь к себе. Соня осталась с чужим мужчиной, который якобы сажал ее мать на цепь и имел интимные отношения на глазах у ребенка с другими женщинами! Почему 7-летняя София никому не нужна? Чье убийство может разоблачить детектор лжи? И какая женщина сегодня решит судьбу девочки?

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2021
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Четверо родителей для Сони: чьей она крови? (23-03-2021)

Шоу Говорит Украина — Четверо родителей для Сони: чьей она крови? (23-03-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!