ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Ребенка избили, а родители денег заработал (27-04-2021)

Говорит Украина — Ребенка избили, а родители денег заработал (27-04-2021)

Говорит Украина — Ребенка избили, а родители денег заработал (27-04-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Ребенка избили, а родители денег заработал (27-04-2021) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 26 04 2021 смотреть онлайн - Амина полюбила мужа и мечтала создать с ним счастливую семью. Но когда парень узнал о беременности девушки - сразу выгнал ее, потому что не поверил, что ребенок от него! А теперь от беременной Амины отказалась еще и родная мать - и просто не пустила ее к себе в дом! Однако Амина верит - все может решить только тест ДНК. Ведь если она докажет любимому свою верность, то у них восстановятся отношения и он заберет ее домой. Кто на самом деле отец нерожденного ребенка Амины? Какой еще человек появится в нашей студии, чтобы сделать девушке неожиданное предложение? И кто продавал запрещенные услуги?

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2021
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Ребенка избили, а родители денег заработал (27-04-2021)

Шоу Говорит Украина — Ребенка избили, а родители денег заработал (27-04-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!