ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Мороженое любимой купил - получил сотрясение мозга (29-06-2021)

Говорит Украина — Мороженое любимой купил - получил сотрясение мозга (29-06-2021)

Говорит Украина — Мороженое любимой купил - получил сотрясение мозга (29-06-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Мороженое любимой купил - получил сотрясение мозга (29-06-2021) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 29 06 2021 смотреть онлайн - Вот так закончилось свидание 17-летнего Даниила, которого мать со спокойной душой в тот день отпустила на встречу с любимой. Татьяна утверждает, что моментально схватила трехлетнюю дочь и уже через три минуты была в центре города возле храма. Мать в избиении сына обвиняет двух взрослых мужчин и трех девушек-ровесниц Даниила! И имея доказательства против них, они до сих пор не наказаны! Кто и за что так жестоко поиздевались над сыном Татьяны? Кто настоящий провокатор драки? Сколько еще жертв мы нашли? И как рюкзак может изменить ход следствия?

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2021
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Мороженое любимой купил - получил сотрясение мозга (29-06-2021)

Шоу Говорит Украина — Мороженое любимой купил - получил сотрясение мозга (29-06-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!