ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Шок: ноги похоронили, а их владельца - за решетку (01-07-2021)

Говорит Украина — Шок: ноги похоронили, а их владельца - за решетку (01-07-2021)

Говорит Украина — Шок: ноги похоронили, а их владельца - за решетку (01-07-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Шок: ноги похоронили, а их владельца - за решетку (01-07-2021) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 1 07 2021 смотреть онлайн - Почти год назад вся страна содрогнулась от того, что произошло в больнице Нового Буга Николаевской! Мужа Анны прооперировали. Врачи позвали женщину к себе. И отдали ей мешок с его отрезанными НОГАМИ! Анне ничего не оставалось, как закинуть мешок на спину и пойти к городу! Как только Анна начала приходить в себя после похорон мужа ног, как в дом пришла новая беда - теперь Алексея хотят посадить в тюрьму! За что Алексея сажают в тюрьму? Какой метод лечения ему якобы предлагали местные медики? И что человек делает ежедневно, что его тело отрезают по частям?

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2021
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Шок: ноги похоронили, а их владельца - за решетку (01-07-2021)

Шоу Говорит Украина — Шок: ноги похоронили, а их владельца - за решетку (01-07-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!