ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Убили человека, а обвинили коня?! (15-07-2021)

Говорит Украина — Убили человека, а обвинили коня?! (15-07-2021)

Говорит Украина — Убили человека, а обвинили коня?! (15-07-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Убили человека, а обвинили коня?! (15-07-2021) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 15 07 2021 смотреть онлайн - Проехался на телеге - попал в реанимацию с пробитой головой! Не приходя в сознание, отец Кристины умер, так и не рассказав, что с ним случилось на ферме? Кристина уверена, что есть человек, который знает, что произошло и даже может быть причастной, ведь она все видела собственными глазами, а сейчас скрывает. И это - ее мать! Кристина обращалась в полицию по факту смерти отца, однако заявление молодой женщины не приняли, более того - ее просто высмеяли! Что случилось с конюхом на ферме: несчастный случай, или жестокое убийство? Причастна ли к смерти отца Кристины ее же мать? И что зафиксировали камеры видеонаблюдения в последние минуты жизни мужчины?

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2021
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Убили человека, а обвинили коня?! (15-07-2021)

Шоу Говорит Украина — Убили человека, а обвинили коня?! (15-07-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!