ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Отца из-за авторитета имеем - у мамы деньги требуем (20-07-2021)

Говорит Украина — Отца из-за авторитета имеем - у мамы деньги требуем (20-07-2021)

Говорит Украина — Отца из-за авторитета имеем - у мамы деньги требуем (20-07-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Отца из-за авторитета имеем - у мамы деньги требуем (20-07-2021) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 20 07 2021 смотреть онлайн - Не дашь 1000 гривен - зарежу и брошу под машину! Такие угрозы Мария слышит почти каждый день от родной 15-летней дочери, чтобы уберечь свою жизнь скрывается по людям. Но хуже, что к издевательствам над женщиной приобщаются еще ее трое малолетних сыновей. Мария уверяет, что полиция и социальные службы бездействуют: куда бы ни обращались за помощью - все напрасно. Поэтому просит нас о помощи! Почему дети угрожают убить собственную мать? Как на поведение детей повлияли запрещены фильмы для взрослых? И при чем здесь 845 школьных уроков?

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2021
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Отца из-за авторитета имеем - у мамы деньги требуем (20-07-2021)

Шоу Говорит Украина — Отца из-за авторитета имеем - у мамы деньги требуем (20-07-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!