ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Гипноз для жены с бомбой в голове (16-08-2021)

Говорит Украина — Гипноз для жены с бомбой в голове (16-08-2021)

Говорит Украина — Гипноз для жены с бомбой в голове (16-08-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Гипноз для жены с бомбой в голове (16-08-2021) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 16 08 2021 смотреть онлайн - Василий всегда гордился, что его жена, родив 4 детей, осталась стройной привлекательной блондинкой! Однако в 43 Татьяна начала называть себя пожилой женщиной, потому что в голове ежедневно будто разрывается бомба! Татьяна внезапно потеряла аппетит, похудела на 10 килограммов, а при 22 градусах тепла - замерзает! Два месяца назад Татьяна поехала к ясновидцу. Тот с порога заявил - женщина скоро умрет Что происходит с женой Василия? Кто силой лишил ее волос? Какие интимные тайны супругов раскроются во время сеанса гипноза? Да какая ежедневная привычка, которую имеет большинство украинцев, может убить Татьяну?

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2021
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Гипноз для жены с бомбой в голове (16-08-2021)

Шоу Говорит Украина — Гипноз для жены с бомбой в голове (16-08-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!