ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Дом за миллион имел - жизнь за него отдал (19-08-2021)

Говорит Украина — Дом за миллион имел - жизнь за него отдал (19-08-2021)

Говорит Украина — Дом за миллион имел - жизнь за него отдал (19-08-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Дом за миллион имел - жизнь за него отдал (19-08-2021) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 19 08 2021 смотреть онлайн - День рождения Натальи был хорошим поводом собрать большую семью за одним столом. Но уже через неделю вся семья снова была вынуждена встретиться, но на похоронах ее родного дяди. Дядю Натальи нашли мертвым возле автобусной остановки. Наталья уверена - дядю отравили! Полиция очень быстро закрыла дело, как сердечный приступ, но Наталья утверждает, что их могла подкупить именно та женщина, которая и готовила дяде утренний напиток! Какая женщина вроде подсыпала яд в кофе дяди Натальи? Кто еще мог желать ему смерти? И как к гибели мужчины может быть причастен его дом стоимостью более миллиона гривен?

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2021
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Дом за миллион имел - жизнь за него отдал (19-08-2021)

Шоу Говорит Украина — Дом за миллион имел - жизнь за него отдал (19-08-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!