ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Гроб с одеждой похоронили, а тело сестры исчезло? (26-08-2021)

Говорит Украина — Гроб с одеждой похоронили, а тело сестры исчезло? (26-08-2021)

Говорит Украина — Гроб с одеждой похоронили, а тело сестры исчезло? (26-08-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Гроб с одеждой похоронили, а тело сестры исчезло? (26-08-2021) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 26 08 2021 смотреть онлайн - Пошли рвать груши - похоронили привидение? Вечером 34-летняя сестра Людмилы легла спать вместе с детьми, а утром как сквозь землю провалилась! Светлану искали всем селом, к поискам присоединилась полиция с собаками, однако следы женщины якобы кто-то скрыл! Через пять месяцев после исчезновения мать Светланы пошла на дачу рвать груши, а когда залезла на чердак, то увидела там вроде только одежду пропавшей дочери! Кого родственники Светланы похоронили в гробу? Может быть женщина еще живая? И кто из родных причастен к загадочному исчезновению женщины - покажет полиграф!

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2021
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Гроб с одеждой похоронили, а тело сестры исчезло? (26-08-2021)

Шоу Говорит Украина — Гроб с одеждой похоронили, а тело сестры исчезло? (26-08-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!