ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Женщина-рыба: 500 раз умирает, диагноза не имеет? (13-09-2021)

Говорит Украина — Женщина-рыба: 500 раз умирает, диагноза не имеет? (13-09-2021)

Говорит Украина — Женщина-рыба: 500 раз умирает, диагноза не имеет? (13-09-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Женщина-рыба: 500 раз умирает, диагноза не имеет? (13-09-2021) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 13 09 2021 смотреть онлайн - «Моя жена - как рыба, которую выбросили на берег моря» - так начал свое обращение в нашу редакцию человек, который переживает за любимую! Андрей утверждает, что у нее постоянные приступы, во время которых она не может дышать и хватает воздух ртом. Мужчина утверждает, что за последние пять лет его жена умирала почти 500 раз! Жена наизусть знает адреса всех больниц, однако ни один специалист не может поставить ей диагноз. Что вызывает удушающие приступы у жены Андрея? Который из них может стать фатальным? Что скажут столичные врачи? И при чем здесь патологоанатом и магические ритуалы?

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2021
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Женщина-рыба: 500 раз умирает, диагноза не имеет? (13-09-2021)

Шоу Говорит Украина — Женщина-рыба: 500 раз умирает, диагноза не имеет? (13-09-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!