ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Брошенные двойняшки: что скажут маме через 30 лет? (15-09-2021)

Говорит Украина — Брошенные двойняшки: что скажут маме через 30 лет? (15-09-2021)

Говорит Украина — Брошенные двойняшки: что скажут маме через 30 лет? (15-09-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Брошенные двойняшки: что скажут маме через 30 лет? (15-09-2021) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 15 09 2021 смотреть онлайн - Или фотография оживет - или мамы не станет! Роман и Мария крайне обеспокоены состоянием матери, целыми днями смотрят на старую фотографию с двойней, сделанную 30 лет назад! Женщине постоянно снятся таинственные города и фамилии, поэтому она просит своих детей разыскать двойняшек, но все поиски зашли в тупик. Роман и Мария боятся, что если эти младенцы из старой фотографии не найдутся - они могут потерять маму. Что это за двойня на старых фотографиях? Почему их мать плачет, когда на них смотрит? И какое значение имеет гитара, театр, и 1000 долларов?

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2021
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Брошенные двойняшки: что скажут маме через 30 лет? (15-09-2021)

Шоу Говорит Украина — Брошенные двойняшки: что скажут маме через 30 лет? (15-09-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!