ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Ищу папу с Кубани, который убежал от моей мамы (20-10-2021)

Говорит Украина — Ищу папу с Кубани, который убежал от моей мамы (20-10-2021)

Говорит Украина — Ищу папу с Кубани, который убежал от моей мамы (20-10-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Ищу папу с Кубани, который убежал от моей мамы (20-10-2021) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 20 10 2021 смотреть онлайн - Оксана - успешная бизнес-леди. Она имеет салон свадебных платьев, украшает помещение, а также работает ведущей праздничных мероприятий. Однако ее успехов никогда в жизни не видел родной отец! Последний раз Оксана видела родного отца в 4 года. Тогда она гуляла у реки, а отец предстал перед ней в черном пальто. Мужчина жил на Кубани, служил охранником в тюрьме и имел сгорбленный мизинец - это все, что Оксана знает об отце! Почему отец Оксаны внезапно исчез? Какую женщину и ребенка он скрывал всю жизнь? И кто кого пытался застрелить?

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2021
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Ищу папу с Кубани, который убежал от моей мамы (20-10-2021)

Шоу Говорит Украина — Ищу папу с Кубани, который убежал от моей мамы (20-10-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!