ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Страшно спать, потому что Николай может голым прийти (22-10-2021)

Говорит Украина — Страшно спать, потому что Николай может голым прийти (22-10-2021)

Говорит Украина — Страшно спать, потому что Николай может голым прийти (22-10-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Страшно спать, потому что Николай может голым прийти (22-10-2021) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 22 10 2021 смотреть онлайн - Село в Одесской области живет в страхе. Якобы по улицам разгуливает настоящий маньяк. Несколько недель назад он чуть не изнасиловал женщину. В тот же вечер голого мужчину задержали прямо за домом женщины, но через день отпустили! Против вероятного обидчика взбунтовалось все село. Люди боятся его и не хотят, чтобы он жил рядом! Как обнаженный мужчина попал в соседские дома? Какая еще женщина может быть связана с покушением на изнасилование? К чему в этой истории 300 граммов вина, простыня и недостроенный магазин? Покажет детектор!

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2021
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Страшно спать, потому что Николай может голым прийти (22-10-2021)

Шоу Говорит Украина — Страшно спать, потому что Николай может голым прийти (22-10-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!