ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Шок: зачем мама избила ребенка в прямом эфире? (08-11-2021)

Говорит Украина — Шок: зачем мама избила ребенка в прямом эфире? (08-11-2021)

Говорит Украина — Шок: зачем мама избила ребенка в прямом эфире? (08-11-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Шок: зачем мама избила ребенка в прямом эфире? (08-11-2021) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 8 11 2021 смотреть онлайн - Харьковская блоггерша выложила кадры, как она избивает своего четырехлетнего сына, от этих фото просто лихорадит социальные сети! На экране телевизора Михаил узнал свою бывшую воспитанницу, которую знает еще с ее пяти лет! Мужчина уверяет, что у такой матери немедленно нужно забрать ребенка, потому что знает и другие жуткие факты! Как впервые в нашей студии мать мальчика объяснит скрины из соцсетей? Кто и за что может мстить женщине? При чем здесь зарядка от телефона? Каким будет настоящее разоблачение видео – покажет детектор лжи.

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2021
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Шок: зачем мама избила ребенка в прямом эфире? (08-11-2021)

Шоу Говорит Украина — Шок: зачем мама избила ребенка в прямом эфире? (08-11-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!