ТВ ШОУ онлайн » ТРК Украина » Говорит Украина — Дочке – куклу, сыну – квартиру: куда исчез отец? (08-12-2021)

Говорит Украина — Дочке – куклу, сыну – квартиру: куда исчез отец? (08-12-2021)

Говорит Украина — Дочке – куклу, сыну – квартиру: куда исчез отец? (08-12-2021) HD
Смотреть онлайн

Смотреть шоу Говорит Украина — Дочке – куклу, сыну – квартиру: куда исчез отец? (08-12-2021) онлайн


Сегодня в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина 8 12 2021 смотреть онлайн - Когда Виктории было 7 лет, она увидела во дворе дядю невысокого роста. Мать объяснила, что это ее родной папа! Мужчина подарил Виктории куклу, которая впоследствии потерялась! А на память от него остались только старые фотографии! С тех пор прошло 35 лет! И сегодня взрослая Виктория приехала из оккупированного Донбасса, чтобы снова увидеть отца и попросить у него прощения! Какое письмо с угрозами получала мать Виктории? От кого прятался ее отец? Что произошло в киевской электричке, а кто кого всю жизнь ищет в Берлине?

Говорить Україна — ток-шоу на телеканале Украина. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.
Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Год выпуска: Говорить Україна 2021
Выпущено: Украина, Канал Украина
Ведущий: Юрий Суханов
  • 0
  • 0

Смотреть онлайн Говорит Украина — Дочке – куклу, сыну – квартиру: куда исчез отец? (08-12-2021)

Шоу Говорит Украина — Дочке – куклу, сыну – квартиру: куда исчез отец? (08-12-2021) онлайн в хорошем качестве youtube, ютуб. Напоминаем, что посмотреть передачи онлайн вы можете не только на компьютере, но и на Android, iPhone, iPad или телевизоре Smart TV. Приятного просмотра!